【3.A.S.T】网络安全爱好者's Archiver

黑客学习

冰吻六秒钟 发表于 2011-2-13 02:05

绿色军团邀请码免费发放

[i=s] 本帖最后由 冰吻六秒钟 于 2011-2-13 03:05 编辑 [/i]

[size=5][color=DarkGreen]最近在绿色兵团里看免杀,结果他们的论坛注册还要邀请码,所以只好花钱买了一个{:Yem62:Y} ,注册进去后发现我能生成邀请码{:Yem66:Y} ,有这样的好事当然不忘兄弟们了(每个人只能拿一个啊,给别人留几个),在这里发放25个邀请码(淘宝上可是一块钱一个哦),先到先得,失效后和我联系我[qq]646587275[/qq]646587275再给你们买,多学技术比什么都强是吧,呵呵[color=Red]{邀请码有效期10天,大家抓紧啊}[/color]绿色兵团的名字,来源于他美好的梦想,“以兵团一般的纪律和规则,打造绿色和平的网络世界”。
这是一个被众多黑客称做"黄埔军校"的中国最早的电脑黑客组织。[/color][/size]
**** Hidden Message *****

柔肠寸断 发表于 2011-2-13 06:24

哈哈哈,我好久没去了

caimingbing 发表于 2011-2-13 11:24

不知道有没有我的一个

wuxiaozheng 发表于 2011-2-14 00:30

哈哈 我拿下了

new13 发表于 2011-2-14 18:43

师兄,我来晚了....

冰吻六秒钟 发表于 2011-2-14 23:58

[b] [url=http://www.3ast.com.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=95115&ptid=15824]5#[/url] [i]new13[/i] [/b]

不晚不晚,只要来了就不晚,呵呵,如果真没有了再和我要,我再给你买,方便{:Yem61:Y}

李子红了 发表于 2011-2-15 13:50

前来顶一个

550676503 发表于 2011-2-15 15:18

不知现在还能用不

绝伦 发表于 2011-2-15 20:21

谢谢冰吻啦  来看看还有没{:Yem58:Y}

pony 发表于 2011-2-17 05:54

{:Yem51:Y}灰常需要阿!顶楼主!谢谢了!

都市蓝调 发表于 2011-2-17 14:09

我想哭了,。。。。。

17713942 发表于 2011-2-18 20:25

算了,还是就在3ast里混吧!

自在飞花 发表于 2011-2-18 23:00

我要去看看                                                                                              。

自在飞花 发表于 2011-2-18 23:06

从后面开始试,后面的失效了,前面的成功了。
绿色兵团 » 我的资料
自在飞花

* (UID: 106523)

MSN:        
用户组: 新兵 Rank: 1

* 注册日期: 2011-2-18

冰吻六秒钟 发表于 2011-2-18 23:18

呵呵 没事 从哪里试都成 不成的话联系我 我再给你们弄 呵呵

潜龙 发表于 2011-2-19 14:15

还有不,六天了

潜龙 发表于 2011-2-19 14:19

哈哈。剩下最后一个给我注册了

346470183 发表于 2011-2-19 22:04

要个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tanjfa 发表于 2011-2-20 00:15

看下 还有没有我的份了。。

qmcpa2012 发表于 2011-2-20 15:19

看看怎么样啊啊

renzheng 发表于 2011-2-20 15:29

我也要一个呀,谢谢了

aa550219322 发表于 2011-2-20 16:18

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

李宁 发表于 2011-2-21 16:14

拿了 谢谢哈

zgh 发表于 2011-2-22 18:28

看看{:Yem12:Y}{:Yem12:Y}

zzabch 发表于 2011-2-25 12:09

看看还有我的没有

875284 发表于 2011-2-26 15:31

不知道有没有我的一个

冰伟 发表于 2011-2-26 21:59

呵呵 已经有了 还是过来顶一个啊  没想到有这么好的兄弟啊

oozhboo 发表于 2011-2-27 15:05

看看 路过 没啦把