【3.A.S.T】网络安全爱好者's Archiver

黑客学习

柔肠寸断 发表于 2009-2-18 21:16

3.A.S.T有奖征文

为了活跃论坛社区,普及网络基础知识

此次活动主题[size=5][color=red][b]:<<VPN之我见>>[/b][/color][/size]

[color=red]要求:1=原创,写出自己的认识[/color]
[color=red]        2=VPN是什么[/color]
[color=red]        3=怎么架设VPN[/color]
[color=red]        4=怎样安全的设置VPN[/color]
[color=#ff0000]        5=自己谈点对VPN的认识[/color]

希望大家自己在网上找资料,但是不要直接的COPY,[color=magenta]希望这次活动是大家相互学习的一个机会[/color]

此次活动的奖品为[size=5][color=red][b]QQ会员一个月[/b][/color][/size],作弊者取消获奖资格

活动时间:2009.02.19--2009.03.19

saitojie 发表于 2009-2-18 23:35

额!~~~~~
我有自己的方案,有时间写出来内部交流,不过现在实在是没时间!
开始充电了!~~~~

278835491 发表于 2009-2-22 11:50

有没有字数要求哈。。。。(*^__^*) 嘻嘻……   找个时间写一下。。呵呵。。。

冷酷鲨鱼 发表于 2009-3-5 20:30

:L :L :L :L :L :L :L 路过。来看看。

fjste 发表于 2009-3-11 16:46

师傅,你好厉害哦

wangfan 发表于 2009-4-8 20:01

哇   看来大家都是有点小技术的人员啊  可惜我什么也不会   也后多多照顾我哦

yangjian 发表于 2009-4-9 13:41

vpn!

什么东西啊,去搜搜

saitojie 发表于 2009-4-12 22:33

额,没人参加吗?

lzh939878760 发表于 2009-4-16 10:28

路过的。。看看。。但也支持!

lzh939878760 发表于 2009-4-16 10:28

哈哈。。厉害哦

页: [1]