返回列表 发帖

您是如何变成肉鸡的。(扫描篇视频)

您是如何变成肉鸡的。(扫描篇视频)
为了不把视频变成黑教程 省略很多步骤
                             介绍一下本演示程序的特点!自动扫描自动上传执行。自动开3389 并创建用户名密码
                                                                        IP可以随意加(无数限制)

可以全屏播放地址: http://you.video.sina.com.cn/b/13021522-1171218527.html

哥们 你好强啊

我抢到你的沙发啦7月QQ活动:首届qq"模特"大赛
★★★每周QQ表情和头像推荐★★★(7月14日~7月20日)
¤¤¤QQ技术攻略总汇¤¤¤(7月6日整理)
看帖必回,是一种美德
样本收集组2群号:34520456(求助人员禁止加入)
互联网的力量是无穷大的,毒霸现在把大家联成一线,让大家都成为反病毒的一线主体

唉!强也没用啊!

我顶起,佩服

你这个教程早就看过啦  利用S扫描也可以扫到很多端口~ 黑客也是利用这些软件来入侵别的电脑的 例如1433端口  445  135  139  23  4899 53  大多数都是这些端口入侵. 其实很简单,只要大家加上 密码或者改帐号 可以避免这些入侵,无需关闭! 再加上劝大家保持打补丁的习惯,黑客也难以入侵你的电脑!

说的太简单
说的太简单 25443457

我就把我电脑加密了~~~

哥们,真强.特别是视频中的背景音乐!为灾区同胞们祈福!为逝去的灵魂默哀!

哈哈
引用:
原帖由 黑侠103 于 2008-5-21 14:50 发表
哥们,真强.特别是视频中的背景音乐!
哈哈!背景音乐我感觉也不错!

我录制了好几个呢!不过不让传!

理智的选择
引用:
原帖由 KSDD0220226 于 2008-5-15 05:48 发表
我就把我电脑加密了~~~

只有装SQL不设置密码 或设置成弱智密码才可能被干掉 所以大家不用恐慌 你们所设置的密码是本地管理员密码 和1433的不是一个概念 这个动画里没有说清楚 普通人很少用SQL  把MS的补丁打全 其他软件补丁大全 嘿嘿不乱下东西  就OK啦

引用:
原帖由 dqhao123 于 2008-5-23 08:08 发表

哈哈!背景音乐我感觉也不错!

我录制了好几个呢!不过不让传!

太敏感!

不敢说
引用:
原帖由 gt2333588 于 2008-5-28 04:16 发表

你要注意用词 动画用词不当的地方和多 容易误导新人 也容易被他人转去 耻笑无能

我的意思是你的错误理论~比如1433和135的区别 个人用户是不会被1433扫到的我的BLOG http://hi.baidu.com/gtyy

回复 16楼 的帖子
为什么个人不能被1433扫到!

顶起!!!!!!!!!!!!

想不做就不做
引用:
原帖由 donggege 于 2008-6-15 14:36 发表
不做肉鸡