标题: 电脑出了点问题 [打印本页]

作者: mssxmoon    时间: 2009-9-30 22:07     标题: 电脑出了点问题

前几天无意之间点开网上邻居,突然发现工作组计算机里面有很多计算机的图标!!!
我家只有一台电脑,没有和任何一个人共用网线!我们家用的是小区宽带,而且我用杀毒软件杀毒并没有显示电脑有病毒.......费解中!请大侠指点........

图片附件: 未命名.jpg (2009-9-30 22:07, 86.51 KB) / 下载次数 416
http://3ast.com/attachment.php?aid=1660&k=5198f6e34df8ad3a2659850fed5df899&t=1719378507&sid=gvfm9H

作者: 柔肠寸断    时间: 2009-10-1 11:49

是不是小区的呢。。
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-10-1 11:50

是不是小区的呢。。
作者: mssxmoon    时间: 2009-10-2 00:03

不知道呢!我家是小区宽带!哎呦!我的电脑啊!!!我不想重装系统啊!!!
小柔有没有好的办法!!
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-10-2 00:19

没有必要害怕。。。
这么多计算机出现没有其他情况不符合病毒基本症状
作者: 渝人    时间: 2010-1-24 01:01

小区宽带。。 。。以前有朋友也求助过我。 。你把电脑上的服务开着呢。 所以看得到。 。但是你进不去的。。 把远程计算机等服务关了。。就行。
作者: 渝人    时间: 2010-1-24 01:01

小区宽带。。 。。以前有朋友也求助过我。 。你把电脑上的服务开着呢。 所以看得到。 。但是你进不去的。。 把远程计算机等服务关了。。就行。
作者: saitojie    时间: 2010-1-27 04:15

你这个是小区内部局域网的机器,不用着急,没事,可以去查看下相应的资料,关键字就找“netbios",其他的我就不多做解释了!
作者: 痞子项圈    时间: 2010-3-10 15:59

学习一下
作者: mingfas0201    时间: 2010-3-13 20:07

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2