标题: 一个美化鼠标的插件,相当漂亮,不信自己看看吧! [打印本页]

作者: s37su37    时间: 2008-7-18 19:01     标题: 一个美化鼠标的插件,相当漂亮,不信自己看看吧!

一个美化鼠标的插件,相当漂亮,不信自己看看吧!

这里先给大家附上图,大家自己看看后再决定下不下,还有请下载的朋友帮忙顶起来,让更多的人一起来分享。谢谢

使用方法:先安装CursorXP在下面有我发出来了,不过是英文版的,不要紧。几乎不占内存。不要改动安装地址,否则安装不成功。装完后就在鼠标属性中多了一项CursorXP,然后把下载的.CurXPTheme文件放在C:\Program Files\CursorXP\Themes,在鼠标属性CursorXP项中选择一下即可!也可直接双击.CurXPTheme文件进行安装!如果想变回原来的鼠标只需把CursorXP即可!

大功告成,自己看看吧。

第一个:也是我自己最喜欢的一个。

第二个:

第三个:

第四个:

第五个:

第六个:

第七个:

第八个:

第九个:

第十个:

是不是很漂亮呢?下载的时候一定顶起来啊!为自己也为大家!谢谢。

全部经过测试  无毒!

附件
  下载次数: 133 cursorxp_free.part1.rar (1.12 MB)

下载次数: 125 cursorxp_free.part2.rar (1.08 MB)

下载次数: 85 1.rar (969.17 KB)

下载次数: 39 2.rar (120.59 KB)

下载次数: 51 3.zip (141.71 KB)

下载次数: 52 4.rar (552.91 KB)

下载次数: 58 5.zip (544.63 KB)

下载次数: 48 6.rar (188.93 KB)

下载次数: 26 7.rar (39.15 KB)

下载次数: 49 8.rar (380.91 KB)

下载次数: 33 9.rar (45.72 KB)
作者: 醉鞭名马    时间: 2008-7-18 19:01

顶。。。。。。。。你的图片都是XXXX哦。。。
作者: 高尔夫1.8t    时间: 2008-7-18 19:01

沙发就不留黑大家了!大家下载时一定帮忙顶一下啊!谢谢各位了
作者: ken2    时间: 2008-7-18 19:01

晕  你真快啊!!
作者: Asker    时间: 2008-7-18 19:01

真的吗?图片都是XXXXX吗?
作者: 大胃仔    时间: 2008-7-18 19:01

大家说一下   如果真的都是XXXXX的话我再编辑啊
作者: dickson    时间: 2008-7-18 19:01

回复 #4 sidashu1234 的帖子

嘿嘿。。。。。。那是。。闪了。。。
作者: jazz    时间: 2008-7-18 19:01

LZ 自己还是蛮积极的吗!?
作者: 豆粒    时间: 2008-7-18 19:01

谢谢分享,支持发布,多多发布好东西啊
作者: jerryho    时间: 2008-7-18 19:01

自己顶自己???真丢人,咱什么时候混的这么落魄了~~哈哈
作者: 杨羽    时间: 2008-7-18 19:01

[url=http://bbs.360safe.com/misc.php?action=viewratings&tid=530802&pid=3027259][/url]这得耗费多少资源啊!不用,谢谢。
作者: 德军1941    时间: 2008-7-18 19:01

[/url]

QUOTE:
原帖由 sidashu1234 于 2008-7-12 15:38 发表 [url=http://bbs.360safe.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3026528&ptid=530802]

大家说一下   如果真的都是XXXXX的话我再编辑啊
没有XXXXX啊,图片还不错,顶一顶
作者: 狗狗汪汪    时间: 2008-7-18 19:01

内存占的很少  相当于九牛一毛   不过鼠标确实很漂亮的  我觉得值得
作者: 东视人    时间: 2008-7-18 19:01

[url=http://bbs.360safe.com/misc.php?action=viewratings&tid=530802&pid=3027627][/url]回复 #1 sidashu1234 的帖子

我看看怎么样啊
作者: djplane    时间: 2008-7-18 19:01

感觉还是现在的爽
      以前用过了的
作者: 123kkk    时间: 2008-7-18 19:01

不用。。。。浪费内存。。。。
作者: zhangrong    时间: 2008-7-18 19:01

顶啊,图片都不错,下来用用
作者: yyfantasy    时间: 2008-7-18 19:01

[url=http://bbs.360safe.com/misc.php?action=viewratings&tid=530802&pid=3029545][/url]看不到..............
作者: 葉,貓不寐    时间: 2009-7-11 18:01

XX   图。。。。。
作者: 邪天龙寒    时间: 2009-7-11 20:46

1年前的帖子了,很老的说

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2