标题: 【2012收徒弟介绍--1000元终身,目前只收SEO】 [打印本页]

作者: 柔肠寸断    时间: 2010-2-26 11:30     标题: 【2012收徒弟介绍--1000元终身,目前只收SEO】

联系我790653916@qq.com

(目前仅用邮件交流,不上QQ)

================================================================== 首先来给大家做个自我介绍

本人:柔肠寸断

8岁接触计算机

2002年接触Basic语言,之后自学C

2003年接触Pascal语言

并且在全国青少年信息学奥林匹克竞赛2004,2005年安徽赛区 (NOI)两次 二等奖

中国科技大学金融专业本科毕业

目前攻读英国诺丁汉大学计算机硕士学位

获全额奖学金

3.A.S.T网络安全团队站长

2010年转型SEO,无师自通

仅用几个月时间学透SEO精髓

并且有众多优化成功关键词

目前从事英国知名公司O2进行SEO优化工作

在英国成立正规公司

学习好的学生获得我发放的英国工作签证以及旅游签

随着时间的增长,经历会越来越丰富,过去的都是过去的

知识只会增长,时间不会后退

献上几篇年幼无知之时拙笔之作:

http://hi.baidu.com/dieinsky/blog/item/55de9024cb01a93bc9955978.html

http://hi.baidu.com/dieinsky/blog/item/f381151364a557d8f7039e9c.html

http://hi.baidu.com/dieinsky/blog/item/63b629fd8b15c41e09244d8d.html

http://hi.baidu.com/dieinsky/blog/item/41b8326e8732dfd080cb4a0a.html

还曾经在2010。01。09拿下台湾百度服务器

废话说再多没用,赚钱才是王道:详情请看站长QQ空间相册:

http://user.qzone.qq.com/790653916/photo/9248695b-5f56-4fbf-ab19-9ebf3a19f6f0/

(赚了钱每天在QQ相册和微薄公开,这样才能让学员放心)

目前掌握了某暴利的核心技术

不要让机遇过去了再后悔莫及

再公开下2011年7月的支付宝提现截图:

再来说下做什么这么赚钱,那就是我现在所传授的:

SEO学习 888元终身(月赚1200+)

什么是SEO,SEO有什么用?? 什么是SEO:简单的说,seo(搜索引擎优化)目的在于提高某关键词在搜索引擎上的排名

SEO有什么用: 1 、 帮助别人:给别的企业做优化,进行收费服务; 2、 帮助自己:自己做优化,提升自己XX内容在互联网上的曝光率,带来更多潜在的客户 全部SEO学员赠送:

内部神秘工具 MYSQL数据库无限 SEOWHY全套教程

大量淘宝出售的资料

无限大小无需备案美国空间

终身免费的网站优化分析与指导

全程手把手指导建站,零基础也可以拥有你的赚钱网站 3ast与某国内知名站点签订协议制作的未发布的全套教程 千辛万苦弄到的独家seowhy教研室论坛权限(请不用过问技术详情) 全部SEO学员学习流程详解: 第一阶段:通过下发的视频教程去熟悉基础的概念 第二阶段:通过内部论坛去熟悉SEO的基础概念 第三阶段:一对一Skype语音辅导SEO理论知识 第四阶段:一对一辅导SEO 实战 第五阶段:思维扩展以及内容扩展 我们的价格低,保证我们的基业长青的同时,我们还提供完全的一对一的教学服务,站长亲自指导全程操作,一对一辅导的好处就是完全跟踪学习情况;随时调整最合适的教学计划

你需要知道: SEO不是做优化的,而是帮你赚钱的。。。。

很多朋友做了SEO做了几年,不如我的一个思路做一个天; 同样1000IP的站,在你手里,挂一个月GOOGLE广告一个月只能赚几美元或者十几美元;但是用我们的思路,

让每一个用户都有给你付款的欲望 有朋友说我的英语不好,怎么办?没关系,SEO只要你能听懂我说的话,就没问题; qian.jpg

收入是多种多样的,有的朋友会质疑我们只是靠单纯的Google Adsense广告费来维持 不是这样的,我们在海外也有很多研究项目,比如在英国方面 以下是某项目赚取的英镑,折合人民币2万余元

至于何种项目,这里我只能暂时保密,但是我唯一肯定的就是:合法生意,合法项目,不打擦边球 英镑3.jpg

SEO完全可以让你在家轻松赚钱。。

当然世界上没有掉馅饼的事,赚钱是赚钱了,

但是赚钱的背后总付出一定的辛苦劳动,不劳而获是不可能的,也是不现实的;

当然SEO也可以让你轻松找到正规的工作,如果你对SEO有兴趣,这条路很适合你

现在只要1000元即可!机不可失失不再来!快快联系站长学习吧! ======================================================== 为了让更多的朋友看到我们上课的真实性与效果,现在特地截取部分上课的记录(一对一部分) 下面的截图在辅导学员进行高级SEO操作 上课截图 (4).jpg

哈哈,有学员来报喜了,恭喜恭喜 上课截图 (5).jpg [/code]

===============================================================================

============================================= 加入VIP会员方法: 联系站长仅仅用邮件交流,790653916@qq.com 支付方法支持:支付宝、工行、农行、财付通、paypal、lloyds TSB 于智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你会登上巅峰

图片附件: Google.jpg (2010-8-26 21:24, 40.05 KB) / 下载次数 13163
http://3ast.com/attachment.php?aid=2305&k=eaeb403888f14ac0b64ae40b9df0950d&t=1714145718&sid=UM28ku

图片附件: qian.jpg (2010-8-26 21:24, 82.68 KB) / 下载次数 15047
http://3ast.com/attachment.php?aid=2306&k=7f2122fe175a33736ffcf6c972be4796&t=1714145718&sid=UM28ku

图片附件: 上课截图 (4).jpg (2010-9-5 13:42, 46.83 KB) / 下载次数 15059
http://3ast.com/attachment.php?aid=2321&k=a936fc5a4a22e0d95bcc6dbd5177c687&t=1714145718&sid=UM28ku

图片附件: 上课截图 (5).jpg (2010-9-5 13:48, 38.59 KB) / 下载次数 14996
http://3ast.com/attachment.php?aid=2325&k=490cc1befa7014c1ede41cd0092571d6&t=1714145718&sid=UM28ku

图片附件: 英镑3.jpg (2010-9-7 08:15, 43.58 KB) / 下载次数 15132
http://3ast.com/attachment.php?aid=2327&k=804ec47bcc54a4297a1354d75c667354&t=1714145718&sid=UM28ku

图片附件: 2011年7月支付宝提现.jpg (2011-7-29 16:59, 137.6 KB) / 下载次数 15187
http://3ast.com/attachment.php?aid=2451&k=488bb7fa8bd59460c6812dd49fbe452d&t=1714145718&sid=UM28ku

作者: gxl0009    时间: 2010-2-27 19:45

真的想学!!!╮(╯▽╰)╭
作者: edsion1111    时间: 2010-2-28 03:50

谢谢分享 楼主辛苦
作者: Sar    时间: 2010-3-1 16:48

可惜我无钱!!!!
作者: 冰吻六秒钟    时间: 2010-3-2 20:31

学习中.........
作者: lr163    时间: 2010-3-5 20:32

学习中.........
作者: 小楼    时间: 2010-3-5 22:20

考虑中,进3AST时间很长了,站长的信誉还不错,技术也不错,考虑考虑。。
作者: 神七    时间: 2010-3-8 13:21

马上就加入
作者: zhujh_1986    时间: 2010-3-19 21:00

不恶意的进行国内的网站破坏?那国外的呢?就可以了?
作者: sos778822    时间: 2010-4-9 00:26

我想学习 请回复
作者: 冷酷鲨鱼    时间: 2010-4-11 18:36

顶一下!!!!!!!!
作者: 我本微笑    时间: 2010-4-13 18:28

来的时间短`了解下`很想学`动力很大
作者: 冷酷鲨鱼    时间: 2010-4-13 19:32

我有时间就会来看看这个!!!
作者: 猫咪    时间: 2010-5-6 08:48

一转眼,2年了吧。
现在我都大学了,呵呵。
小柔,不错啊,继续努力了。
作者: 521125    时间: 2010-5-8 19:22

从来到3ast就一直在3ast卧底潜水,站长的人品很过关,值得信赖
作者: 蝼蚁    时间: 2010-5-16 09:32

驻足观望
作者: zxgzdd00    时间: 2010-5-25 15:30

想学,便宜点就好了
作者: caiah1314    时间: 2010-5-27 23:11

注册一个不容易啊好需要学习一下
作者: tiandu    时间: 2010-6-12 09:51

学··人人都想学啦··
可俺只是个穷学生啊··!!时时刻刻都希望能有个人能教教我呢·
作者: shoutian2008    时间: 2010-6-17 15:19

偶 要学。 真的要学 。暑假快到了 。等着我 哦
作者: qaz5236236    时间: 2010-6-23 23:44

不会英语 好难学啊    学的会不
作者: 桃夭。    时间: 2010-7-2 22:21

真全面呀
作者: a732783319    时间: 2010-7-8 14:50

[img][/img]
作者: w2558223    时间: 2010-7-25 08:40

我已经报名咯 ,,,
作者: jisusongge    时间: 2010-8-4 09:43

初来乍到,定下
作者: eddycom    时间: 2010-8-4 22:12

想学  可惜要钱    我连工作都没呢
作者: 随风而过    时间: 2010-8-11 07:56

我也想学只是知道的太晚 。。。呵呵下个是假把!!!!!!!!!
作者: 一只狼    时间: 2010-8-18 19:51

1000加,真的吗?好心动啊!考虑下
作者: 一只狼    时间: 2010-8-25 08:14

老大你真的很N
作者: 柔肠寸断    时间: 2010-8-25 10:32

不会英语 好难学啊    学的会不
qaz5236236 发表于 2010-6-23 23:44

没有问题的
作者: 一只狼    时间: 2010-8-28 11:25

钱。抢钱啊哈哈
作者: cat2010    时间: 2010-8-28 13:20

O MONEY!!!!
作者: threeni    时间: 2010-8-28 18:13

╮(╯▽╰)╭ 说的我都有点心动了
作者: heyangy123    时间: 2010-8-29 21:03

再等到寒假把
作者: 死少    时间: 2010-9-4 01:29

师傅啊。我来了。哈哈
作者: wangyizhu8023    时间: 2010-9-5 15:16

初潜学习中.....
作者: 一只狼    时间: 2010-9-14 12:42

老大是神!
作者: 白马    时间: 2010-9-16 22:26

想学电脑,不为破坏什么的,为了搞个网站和维护自己的电脑安全,但是我只玩过网游,没学过相关技术,不知道能学会不
作者: 蓝若    时间: 2010-9-17 11:38

业程序全中文界面,主要对需要密码的网站进行brute force(穷举破解),在用户名文件和用户密码中选好使用用户名字典,再把想破解的站点复制到
作者: 一只狼    时间: 2010-9-17 12:57

口水啊!哈
作者: 我心有猛虎    时间: 2010-9-24 11:43

学习中。。。。。。
作者: 一只狼    时间: 2010-9-25 23:21

再来看看啊!
作者: H纵横    时间: 2010-10-19 14:58

哈哈   终于加入
作者: Jess1ca    时间: 2010-10-24 14:42

今天刚申请注册 我也是学计算机的。想学,先赚钱交学费啊!站长我已经加你qq了
作者: gynbeen    时间: 2010-11-5 23:58

得好好学习一下
作者: p175p    时间: 2010-11-10 16:35

感觉好牛逼,我先逛逛先,考虑好了加入VIP也不迟哈哈
作者: p175p    时间: 2010-11-10 16:36

你打字不累吗?直接语音不是更好吗。
作者: lijiaxing53    时间: 2010-12-6 16:29

作者: lijiaxing53    时间: 2010-12-6 16:29

作者: 小成    时间: 2010-12-8 17:50

考虑考虑。。
作者: 魑魇の书生    时间: 2010-12-22 21:01

这个 好纠结啊。。。。围观下吧,。
作者: 情殇☆流风    时间: 2010-12-30 19:16

我还未接触过这些东西,但我想学习,有谁愿意教我?(先说明一下,我很笨的~~~~)
作者: wy3139039    时间: 2011-1-26 16:05

找到想学的   交流下
作者: espp    时间: 2011-2-10 19:25

我想学习 请回复
作者: eric30    时间: 2011-2-11 22:04

很想试一试啊!只是我没有基础,不知能不能学成!
作者: 杀鬼犯    时间: 2011-2-15 15:43

真的假的?这么神奇
作者: jimmy8869    时间: 2011-2-16 12:30

哦?说真的,柔长还是很牛比的,不是给他做广告啊,在黑基他以前好象在游戏破戒????最起码我很信任他
作者: 潜龙    时间: 2011-2-19 14:38

我很想和站长学,可惜我只是个学生,身边没有自己多余的钱
作者: 黑曼巴    时间: 2011-3-3 21:56

好想学习学习
作者: lygmom    时间: 2011-5-24 23:18

站长真牛!好像学习一下!
作者: aa1016269804    时间: 2011-6-9 00:30

太诱惑 了 。。。
作者: ly695908698    时间: 2011-7-23 11:11

考虑中,,站长的信誉还不错,技术也不错,真的很好
作者: abob    时间: 2011-10-17 08:41

外行的人可以学到吗?
作者: kisaly    时间: 2011-12-10 21:01

hao

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2