标题: [原创教程] 2010年3AST推出免费虚拟机教程系列 [打印本页]

作者: 柔肠寸断    时间: 2010-3-3 16:09     标题: 2010年3AST推出免费虚拟机教程系列

2010年3AST推出免费虚拟机教程系列$ G5 I6 z! c1 u  X) l9 }( w

) V" ^8 V8 o; k' \3 F* s附打油诗一首:
; g1 M( _( h1 ^$ p; s6 F% V3 S6 ^9 N
新年一炮,教程来了;全程语音,效果良好;
7 w( E( b) l- N) e
) H+ R/ s  G' C: r, ], W表达清晰,声音响亮;小小限制,回复可见;# i* L; R" s5 |/ X, \
, V/ t/ q  q5 `" f8 l
下载地址,网通电信;不能下载,站内M我;
5 w/ P+ i$ _+ L8 T
! r( J8 J) U- _% f" u* i5 `- m$ w教程浅显,高手勿骂;为了新手,交个朋友;5 Q# b, I, O# T* s2 c2 x
, U1 ^: H& N2 d9 ~5 u% {; |* r; o$ c
不足之处,多多指出;如能捧场,欣喜若狂;
0 Z& B, W  o7 o( B6 w7 h+ ?. V
) [- I4 Z+ c3 |) b9 Y( T
这次就是给大家免费做的教程啦~~~大家能经常来就OK了,最好能多带点朋友来这里,哈哈,算拉人气吧~~~, L' _4 [. k$ u7 l: k$ \

4 X7 w( ]  S& \; `: s2年了,以为空间速度慢的问题,论坛开始有点死气沉沉,靠你们来活跃活跃气氛啦~!!!
' O8 u: F/ I/ X7 Z8 E/ T, \3 ?1 v
+ A8 K" p) d, a% v7 b下面是教程地址:猛击进入:
6 A8 F' m" _1 d& k7 t5 b( P* L& [: O% S4 V
2010年3AST虚拟机教程一_虚拟机认识/ h2 w: ~' B. [( [) u

) f6 F% L3 }- S3 v" \$ q/ s) K2010年3AST虚拟机教程二_虚拟机程序安装配置
6 t8 ^# V# ^2 o3 e* f4 E: N& O4 W& G) [( C, ~% ?- J
2010年3AST虚拟机教程三_虚拟机安装系统
- j0 t+ S2 u" N, @: L5 k
& _0 L& J9 C3 {/ t2010年3AST虚拟机教程四_遨游虚拟机系统
作者: 757305687    时间: 2010-3-13 19:51

多谢分享啊,支持论坛!
作者: spider    时间: 2010-3-16 18:47

支持楼主
作者: bingdaoren    时间: 2010-3-28 19:54

支持!" B% z9 K  |9 G* e! |9 Z
/ C2 `- T+ B( i4 A1 X
活到老学到老~
; H. c! b8 K7 w
* \/ @1 @! y7 C/ H( Z:)
作者: dl-hh    时间: 2010-4-5 17:24

不错。。不错支持。
作者: songbaiwei    时间: 2010-4-7 14:33

还可以吧.希望版主弄些基础的教程..让论坛更加强大.
作者: 帅的按不住    时间: 2010-4-9 16:29

能不能做些免杀的教程
作者: laona    时间: 2010-4-11 18:51

好教程,,学习下
作者: 冷酷鲨鱼    时间: 2010-4-12 20:10

跑来顶一下!哈哈!
作者: 冷酷鲨鱼    时间: 2010-4-13 12:13

再跑来顶一下!哈哈!
作者: dawei360    时间: 2010-4-20 00:32

这个好,支持才支持支持支持支持支持
作者: 自在飞花    时间: 2010-4-24 22:16

小柔老师一定是最棒的
作者: caton2008    时间: 2010-4-24 23:02

正好需要学习一下
作者: hyyhot    时间: 2010-4-30 23:13

支持!!越贵有更多的精彩
作者: 521125    时间: 2010-5-8 19:22

注册一个不容易啊好需要学习一下
作者: 782529141    时间: 2010-5-8 21:07

支持啦,呵呵
作者: renzheng    时间: 2010-5-11 23:06

有空就来学习学习!呵呵//
作者: 卡卡33    时间: 2010-5-17 14:07

下不了了 密码是多少啊
作者: 卡卡33    时间: 2010-5-17 14:07

下不了了 密码是多少啊
作者: zhu12chen    时间: 2010-5-28 08:28

要用米人下载么
作者: zclzhao    时间: 2010-5-31 10:22

终于出新作品了
作者: tiandu    时间: 2010-6-12 09:36

下来看看··!
作者: qnbs1    时间: 2010-6-23 11:05

这个我会了。呵呵笑
作者: llyhello    时间: 2010-6-25 14:01

1# 柔肠寸断 . t2 o5 F& G* T+ E) i
good!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清风易    时间: 2010-6-25 17:58

谢谢楼主    呵呵  有用的东西啊
作者: wangyizhu8023    时间: 2010-7-10 22:32

还不错,这个论坛基本上我天天来的
作者: 老八路    时间: 2010-10-30 20:22

很想学学虚拟机,支持。
作者: jimmy8869    时间: 2011-1-18 20:55

呵呵,不错,露露头,要不我估计老大又该怒了
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:02

看看是什么教程

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2