标题: [讨论]将是QQ的最新漏洞么? [打印本页]

作者: valen886    时间: 2008-7-20 18:03     标题: [讨论]将是QQ的最新漏洞么?

[讨论]将是QQ的最新漏洞么?
信息来源:邪恶八进制信息安全团队(www.eviloctal.com
议题作者:赵子岩

加QQ33618096,然后把它拉入黑名单,不一会QQ就卡死掉线。
================================
昨晚跟一朋友闲聊着,给我一个QQ让我加他再把他拉入黑名单,我在傻笑,不是无聊你?

我说我昨天也拉过几个QQ进黑名单呢,说这个QQ不同,一拉就卡死掉线了...

有点好奇,加了直接拉他为黑名单还真掉线的了........我还以我朋友在玩了..看了看下
他的昵称总就是     anxsoft版主?有留下。塃矑蔫矒?

如果从QQ资料下手的话,那就是这个昵称起到的作用。
如果他的昵称长度大大超出了QQ昵称所规定的长度...

.........................这将会是QQ的最新漏洞么?

他的原理又是怎样的呢..............?
附件

帖子110 精华2 积分291 阅读权限40 在线时间62 小时 注册时间2006-10-22 最后登录2008-7-18 查看详细资料引用 报告 回复 TOP 少女暴富的隐秘(图)

sakuraxiao
晶莹剔透§烈日灼然
作者: 就爱发动机    时间: 2008-7-20 18:03

非法字符....俗称死亡QQ....出来很久了..

帖子1 精华0 积分3 阅读权限40 性别男 来自江苏 在线时间1 小时 注册时间2007-12-8 最后登录2008-7-9 查看详细资料引用 报告 回复 TOP 爱要怎么说出口

hackcraft
晶莹剔透§烈日灼然
作者: lookyes    时间: 2008-7-20 18:03

都不能说它是古董了 简直是老古董 改备注就可以删除了
帖子3 精华0 积分6 阅读权限40 在线时间1 小时 注册时间2008-6-16 最后登录2008-7-4 查看详细资料引用 报告 回复 TOP 良辰择日,预测咨询,公司改名,权威易经

worio2004
晶莹剔透§烈日灼然
作者: szyuewei    时间: 2008-7-20 18:03

楼上二位正解,很古董了
帖子6 精华0 积分6 阅读权限40 在线时间1 小时 注册时间2008-6-8 最后登录2008-7-12 查看详细资料引用 报告 回复 TOP

落叶纷飞
荣誉会员

作者: weimei    时间: 2008-7-20 18:03

我怎么都不知道你们在说啥???

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2