标题: 【原创】入侵某省煤炭工业 [打印本页]

作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 07:57     标题: 【原创】入侵某省煤炭工业

原创文章,转载注明
  T% C) a- A+ s) F) I大家好,我是来自上帝之爱闲着无聊的时候在网上随便逛,无意中打开一个网页,就试试看能不能弄下它,开始找注入点,找了半天,总是很无奈,哎!难道要放弃!那怎么行啊!' t1 g9 ^" R) M7 p% y
于是我在观察这个站,无意之中发现由一个“信息管理“的地方,估计这就是管理后台进入的通道,于是打开看看,终于看到了后台页面,呵呵呵!直接万能钥匙,我晕,打不开,那试试admin,我倒,不行!拿出啊D一个一个试,主页是不行的,为啥啊?安全性高啊!找子页的,呵呵!终于找到了,破解帐号密码,得到了,呵呵进入了。人品好啊!没办法!8 J' z+ m4 {3 p5 l: z  ?, z
直接进入了后台,那接下来就不要我说了吧!找到了:信息管理,直接打开,找到:添加信息,上传图片抓包,于是随便上传了个图片抓了包,之后,打开明小子,用明小子上传,把cokkies粘贴到cookies栏里,开始上传,我没有用默认的大马,我用了自己的大马,呵呵呵!自己的东西我放心,上传成功,于是得到了webshell!
$ ]' s, q' x( E+ p* h5 d3 c3 T* @4 ~0 A1 p: f% h1 w, u
得到了webshell,剩下的不要我说了吧!奥运期间,不敢胡搞,黑页也不敢挂,闪人
% g$ r: |' m  L- n没有射门技术含量,运气成分很多,但主要是管理者安全意识薄弱0 T: W% Y) E: N1 ]! Q0 g
我的目的是说:一定要多观察,看看网页中是否有可以利用的,有时间是省下你很多麻烦的.另外抓包这个方法还是很简单的,适合刚入门的新人
作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:01     标题: 汗!无奈

刚才上传受限制了,汗!无奈
作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:02     标题: 汗!无奈

作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:02     标题: 汗!无奈

作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:03

新人多多支持啊!我的目的是让小柔哥教我们点,牛的:lol :lol :lol :lol
作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:12

昨天晚上狂拿了几个站,嘿嘿嘿!还是一样的手法,就不写帖子了,最近运气好,考试有人让我抄,拿站2天不到,菜鸟的我拿了将近有20个
作者: 柔肠寸断    时间: 2008-7-3 13:41

恩,不要做坏事就可以了......奥运期间,注意哈: k5 B# g+ l+ N) N. d8 G$ b- s

; j  m: T* B, g& U8 o0 l8 _4 P这个网站应该是一套系统,你可以去找找其他的网站看看
作者: 柔肠寸断    时间: 2008-9-7 11:25

好文章哦,移动过来
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:24

谢谢楼主分享技术。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2