标题: [原创文章] 手工入侵某家具网 [打印本页]

作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:07     标题: 手工入侵某家具网

,原创文章,转载注明.* M& p) X) q7 T; ~" `
大家好,我是来自上帝之爱的7 F' B: H. Y9 t
5 m5 z  U1 T8 ]# ]( L% U" M
前几天,我说过了,如果有机会我会作个数据库备份拿站的文章,所以今天晚上我通宵了,呵呵呵呵!(寝室网费到期了)
$ b; q6 u: Z) z+ X+ W3 O工具:1.左手" G' f3 P2 k0 h" n4 n5 m4 X- K
        2.右手
: s8 V$ M5 u/ ~$ {        3.大小马
4 d" s/ [, G$ g- u; {/ Y        这个网站打开后,我看了看,正准备用啊D找管理员入口的时候,突然在下边看到了让我特别在意的地方,"管理者:***",我的鼠标移到管理者名字的时候,突然变亮了,其他的却没有,这难道是.................不管三七二十几,先搞再说,我汗~~!命真好,居然是管理员入口,可是又让我发愁了,密码的问题,但是又一想,既然管理员这么菜,那我用万能钥匙怎么样?因为只有那些有安全意识的管理员才会设置的不能用万能钥匙,菜的就难说了,试试再说.% W9 u. w- O- R  U4 [  w% z
       我的娘啊!进去了,这就预示着我即将成功了,已经踏出了一小步!  进入了后台,先看看有什么有价值的东西没有?本来可以抓包的,可是为了给大家弄个数据库拿站的文章,所以我直接找数据库.呵呵呵呵!这个还真有数据库,前几次没有碰到一个,今天碰到了,那还等什么啊?搞啊!小马拉大马!先拉出小马,找个添加新闻的地方,直接扔出去,留下地址,然后那就是备份数据库,记住数据库备份名称的地方,后缀必须是以ASP结尾的.!OK!; Z9 c/ c+ |& J0 c6 v1 ?
     小马搞定,拉大马.打开小马的页面,把本文件的路径复制到绝对路径,把后面的小马的名字换了,换成大马的,便了.之后在输入马的内容栏里,把大马复制进去,然后保存就可以了.如果显示的是"uccess".就可以了
1 D! L8 }* a) O! |. g8 r; B2 [        之后就是得到你的WEBSHELL.不用我说了吧! n5 U5 A& U9 w( i! P2 U
最后说一点,不要搞破坏或者挂马 ,那是很无耻的,严重鄙视
作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:08

我昨天晚上大丰收,高兴所以弄几篇以前的文章,来支持小柔。
作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:09

希望大家不要笑话我,毕竟才刚入门不到3个月,也算不错了。
作者: 上帝之爱    时间: 2008-7-3 08:11

昨天晚上狂拿了几个站,嘿嘿嘿!还是一样的手法,就不写帖子了,最近运气好,考试有人让我抄,拿站2天不到,菜鸟的我拿了将近有20个
作者: 柔肠寸断    时间: 2008-9-7 11:24

好文章哦,移动过来
作者: Hao-HaCk    时间: 2008-10-8 19:14

没有什么 技术 含量
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:23

谢谢楼主分享技术。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2