标题: 腾讯不敢发放的一个QQ号码... [打印本页]

作者: (、愛伱ˉ呔深√    时间: 2008-8-1 13:41     标题: 腾讯不敢发放的一个QQ号码...

:victory: 腾讯不敢发放的一个QQ号码

这个QQ。。。。。。怎么样?什么也查不到吧!
      为什么极其普通的一个号TX一直不敢放出来呢?

首先得从这个号码的数字上分析原因。大家注意没?我把60481729这个QQ从中间分开,分成6048和1729两个数字。然后再相印6048+ 1729=7777,很不错的数字。还没完呢。继续。而7777×7777=60481729,晕!怎么又回来了??

这个数字正是传说中的雷劈数!(印度某个数学家发现的,之所以叫雷劈数是因为在雷雨天气路边的里程桩号“3025”被雷从中间劈成2半而正好被这个科学 家走狗屎运发现的,因为30+25=55,55×55=3025。偶上小学时候在中国少年报上看的,现在在网上根本找不到雷劈数得名的原因,嘎嘎装下B)

而腾讯的老马脑子里还是带点迷性,当初放号的时候像这类非常不吉利的数字都给注销了,万一哪天被雷劈了他肯定会死不瞑目的。干事业还是得图个吉利,而当初 申请8位QQ那段时间腾讯正处于困难时期,听说老马差点50万把QQ卖了,所以对于这些不吉利的东西还是予以避讳。
作者: zx3112552    时间: 2008-8-1 15:06

我查了下,也确实没有··呵呵
作者: 小七    时间: 2008-8-1 16:35

LZ 你真强大啊
作者: 柔肠寸断    时间: 2008-8-1 16:55

呵呵,看过了
作者: fhq788    时间: 2008-8-9 04:56

哈哈,叫他给我这个号,我才不怕他哟;P
作者: 猫咪    时间: 2008-8-9 08:22

这个很早以前就有人说过了   当时还有人 算出来好几个这样的号呢
有兴趣的可以算下  你同样也可以弄出几个 “雷劈数”。。。
作者: 流淚╮鮭鮭    时间: 2008-8-15 11:28

呵呵!看过!!:) :)
作者: chengyichen    时间: 2008-8-18 14:15

没看过,权当学习新东西了
作者: aylfast    时间: 2008-9-11 20:42     标题: 呵呵

看过了 挺有意思
作者: 水晶    时间: 2008-9-12 01:21

恩  好象是吧
作者: j8ack    时间: 2008-9-27 23:08

:lol :lol :lol
作者: miaoqi008    时间: 2008-10-25 19:25

有意思~:) 还有吗?

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2