标题: [原创文章] 成功入侵黑基版主快影论坛同一主机网站(详细图解) [打印本页]

作者: 柔肠寸断    时间: 2008-8-6 17:01     标题: 成功入侵黑基版主快影论坛同一主机网站(详细图解)

文章首发:[3.A.S.T]网络安全团队  WWW.3AST.COM.CN& `  n. S# P6 X  S( a4 ?
# J, F2 T- Y( j
作者:柔肠寸断【3.A.S.T】9 }" \/ `! V) o3 g5 B( ~& ?: E" l. ~
, S! u! N- o1 x9 j  s/ V" K
       今天天气不错,中午起床闲着无聊,网上闲逛着,其他论坛的时候突然看见了黑基快影版主的友情链接申请,呵呵,这不快影嘛,链接做到这里啦!应该发展的比较不错,顺便就查了下狂人影子论坛的反向链接,不错!不少的大网站都有做链接嘛!!但是不知道安全性如何,便带着点刺激心理打开狂人影子,哎~~~~dz论坛,看来只有邪八sunwear和ring04h能够直接拿webshell了,我菜,算了,不直接搞了,俺来旁注!# P% K$ f- j; h& H) G4 m
. J/ d2 S5 s/ P! {1 H3 a9 X
      打开domain,检测IP绑定,额~~~怎么没有啊~~~~
4 a9 ^% R  E+ f4 U( _0 P[attach]163[/attach]# k1 o7 B& f8 D9 {7 n& y. W3 c
其实现在domain很垃圾了,数据库早就过时了,不过俺还有工具哦!
http://www.seologs.com/ip-domains.html(网上直接查算了)
" H3 @6 K4 y1 I[attach]164[/attach]: q% w  V8 ]5 a( Y8 B5 S
结果还真的不少哦~~~随便看了看,终于确定了最后的目标
2 b# o( L, K' p& Y4 e[attach]165[/attach]
7 t. C, E: m: F: {! i0 R
/ R- y3 l' X  n# J: H% k' N* Y一文学网站,做的不错,就是好久没有更新的了,赏了一些中国的古词,经典~~~~但是不能忘记了今天我此行的目的哦,看看有漏洞没。
  h5 _( `2 y3 t/ `& m[attach]166[/attach]5 ^. |8 Z' A! p* T3 y) }# h* m
  v+ O) x6 d+ M( a( U- ]
直接在网址后面加了个/admin,开心!竟然成功返回了一个管理员登陆的入口# i5 v5 d1 s- m
[attach]167[/attach]
8 b6 `' l3 K0 F, R+ A9 \9 v试试看'or'='or',呜呜,失败,看来写程序的时候还注意到了嘛~~~
/ e' r, r  ~5 c7 T. Y( f回到首页,随便点了几篇文章,发现存在?id=XXX,看来也许有注入点哦~~(过去总是拿工具试,每次失败,现在我手工算了)
8 `2 |( \2 a% T4 K6 I( u仅仅加了个单引号,页面就返回错误了,赶紧的又尝试了and 1=1  和and 1=2,存在漏洞!!
- J+ z4 n( F0 _0 L; [# P, ?[attach]168[/attach]
- r  p$ r7 C0 D% n4 f& U/ s/ ~
6 |; f" X( B0 \6 O: @
一下高兴的从凳子上跳了起来!!赶紧拿出我的工具,猜测用户密码!!
4 O' M' B  ^- _8 @6 `' y8 n! G+ w* m( d. _
[attach]169[/attach]
" T' w' `2 l  g; ?0 c0 N& b! T
; \' D4 ^5 S2 j9 u1 Z+ {
. Z" N  \2 _# ?) `/ z8 u
人品不错哦~~直接就猜了出来,登陆成功!!!; S- `9 c% b7 U5 W( ~+ W: @2 f0 \  r
+ l6 C5 }1 T, \$ [$ p5 c- b1 g
[attach]170[/attach]
0 X/ G' [$ m8 U! F6 O) s
( K; \$ @' f% X9 I6 I
嘿嘿,发现了数据库备份,看来拿到webshell不是问题了。写篇文章传个图片马
' @& X  D& [* l, c; R" o- ^/ e  c3 F
[attach]171[/attach]
% X7 X; |( s  G2 l! a" {/ N8 k" G! V

! Q& P: p: l1 ~木马图片上次成功!!!

+ x( N% B/ h2 |; f/ L
6 a: F* H* n+ M8 V: C* Y& A2 Q接下来把图片变成asp马那!!!后台,数据库备份,熟练的手法让我不得不为自己佩服。# ]' s: ~, f4 z/ ~
[attach]172[/attach]$ M% X* ~1 r, a& U- Q7 R
5 }  @/ n4 B2 b8 U7 t5 x
备份成功,访问我们的小马!!访问成功!!今天人品不错嘛!
7 |' y% k( l" g* g) b2 w" m[attach]173[/attach]% ]2 r2 [) V# t  N
伴着beyond的光辉岁月,我开始使用小马上传大马。9 X# x, q  n$ x" N
每次上传都是成功的,但是....但是每次都是提示缺这缺那,难道今天的入侵到此结束?我的webshell还没有拿到呢!!+ Z6 Q4 |, _6 E# |# N% m* q, p3 B
算了,心一横,直接用上传图片功能上传大马算了。) D# L9 V, e- y2 j3 Y
晕晕,竟然直接上传大马就可以的了!!7 ]8 b% w3 H- E9 j- x
[attach]174[/attach]
* Y9 l+ ]8 |! z就这样,轻轻松松,简简单单,webshell成功获取了!!) [& K" Q+ y7 t  |/ X6 f$ l: y

5 a; ?8 y) w4 n% B: x$ R===========================================
2 ~5 s  z, c3 L# I. Y
下面开始提权:
" E2 w0 p9 E  I" d$ T检测了下服务器组件信息- q& n3 v( W7 f1 i
晕~~~~~~~~~! f9 p) Y2 K  e. {
[attach]175[/attach]
+ }! g4 Q2 g. o: P2 G$ G2 @wscript.Shell禁用了,后来查看了更多的信息,结论:服务器很BT
/ D: p& V# H6 J8 r; j. I" z看看还有什么方法。
2 z8 [* r5 N0 J7 B$ C. o, l浏览目录,虽然每个盘子根目录进不去,但是我发现了可以浏览C:\windows\System32\Config
9 }3 g7 B( ^" @( k# Q看到了SAM文件,我的LC4都准备好了,准备破解,却来了个权限不足,无法下载SAM文件,哎~~~服务器BT~~~
' z' l- t3 C3 H9 E1 X[attach]176[/attach]0 f, X2 W" O8 `. h; M; N) B( t

. c+ j& u6 [; s" Z* \: J. D! ?5 o# E5 H( d# Y$ C' N, {
再看看FlashFXP、Serv—U有没有装,哎~~也没有,逛了一圈,没有收获,就不提权了。  m/ {! e" S- L5 p/ r2 q- V6 C4 |

& L2 |0 U: x0 G6 t9 ?====================================6 z0 y( N, O$ |9 J/ e4 Q7 o
下面开始网站的善后工作:
0 t* b" t* H) @5 F' X; m1、首先要修改上传文件,我直接改了,文件备份了,现在访问就是
3 J& _3 ]5 R) G# k2 g1 f[attach]177[/attach]
) s4 V* T/ n7 K  @, N1 h0 k; U4 n2、完善网站的防注入系统,现在访问效果:3 C' ~& y) }3 s, Q
[attach]178[/attach]- b, |7 l( m+ u" N0 t" D9 ^6 Q
只是简简单单那做了个防注入,cookies防注入我就没有尝试了,反正我把上传页面都改了。网站安全了
6 P4 H2 Y, S% O6 R- |% ?做一个正义的中国人,坚决不黑中国站!!
& W, r4 ]; F5 P( g& i4 }& nTO:快影8 }" T2 r( p* Z: z
呵呵,您网站不错,继续发展!我网站想和你做连接也不知道您同意不同意。您知道每一个大网站都是一个站长亲手抚养长大的,对它当然很关心,我也希望我的小站可以受到狂人影子的照顾,先谢谢了,要是可以的话联系下我啦,呵呵o(∩_∩)o...
作者: saitojie    时间: 2008-8-6 18:45

额,感觉有点不可思议,现在这种站不好找了啊!+ o4 N0 x/ f, b+ \: G5 s% F8 J* C
你跑出来的密码是明文??
作者: cai1989280    时间: 2008-8-6 19:25

这么貌似很简单
作者: 柔肠寸断    时间: 2008-8-6 19:28     标题: 回复 2# saitojie 的帖子

就是明文; ^6 A* p! v# c; s8 D

2 y$ L# q. j5 ~  D3 M- [看样子是个很不完善的网站程序
作者: fhq788    时间: 2008-8-9 03:37

顶起!我来了,为什么要9个字哟:Q
作者: 猫咪    时间: 2008-8-9 08:15

厉害啊   我什么时候也能达到这个程度呢 ?:call: :call: :call:
作者: zzxqs    时间: 2008-8-10 11:30

额,感觉有点不可思议,现在这种站不好找了啊!* H) _- W( {4 F' A2 |! c* i* w6 c: l5 _( e# q/ t0 U( M
你跑出来的密码是明文??
作者: wrlx376795    时间: 2008-8-10 18:14

:kiss: :time: :L :'( :'( :Q 好想学到好技术哦!!!
作者: ty3263336    时间: 2008-8-14 22:22

哗。。学无止尽啊。。厉害:)
作者: 流淚╮鮭鮭    时间: 2008-8-18 10:44

哪里来的这不完善的站啊!
作者: memecn    时间: 2008-8-21 11:30

可以啊,不错不粗。
作者: 271897493    时间: 2008-8-27 21:57

每有步都是平时一点一滴积累下来的...
作者: wengguojun    时间: 2008-9-7 10:49

呵呵  学习学习
作者: 战争残骸    时间: 2008-10-7 17:07

又跟你学习了~~~~~~~~
作者: ELfen    时间: 2008-10-7 17:25     标题: 回复 1楼 柔肠寸断 的帖子

呵呵!" h, _% L" P! z& w& U! V( }4 \2 F* {
他不同意,我同意。。
- ?9 C  a9 ]: v/ D1 R你去吧。。。
作者: changchang    时间: 2008-10-24 10:07

看着人家做不是委容易,自己一上手就很难了,为什么呢???
作者: Invador    时间: 2008-10-24 11:59

这种网站都是老网站,没人理的了!!
作者: 無盡空虛    时间: 2008-10-26 12:44

哈哈!!我也很喜欢BEYOND~~!可惜他们......6 ]& K& B: H+ ]% L
"做一个正义的中国人,坚决不黑中国站!!% "
1 ~: d) D6 k$ }3 F6 l. T  S, J. J这句话好~~~!我有能力了!!就去黑那垃圾
作者: changchang    时间: 2008-10-26 17:12

楼主问个简单的问题:如果用工具检测出来说没有可注入的,那么下一步应该怎么办啊?/
作者: paomo86    时间: 2008-10-31 16:49

学习了,`看了总比没看强~:D
作者: lichun_530    时间: 2008-11-2 06:31

还好,俺加油,挣取早日看懂
作者: 小雄    时间: 2008-12-9 20:25

呵呵,貌似比较简单,旁注小站直接拿了。
作者: wengguojun    时间: 2009-3-10 17:41

恩 学习了 :)
作者: wengguojun    时间: 2009-3-10 19:54

学习学习 吼吼
作者: a3260244    时间: 2009-4-7 13:29

-_=!!!!!!!!狂顶;
作者: aihq5201314    时间: 2009-4-17 16:50

厉害啊   我什么时候也能达到这个程度呢
作者: 残爱    时间: 2009-4-18 13:50

看小柔的文章,搞这个网站好简单.....但是对菜鸟来说.......学习了
作者: caimingbing    时间: 2009-12-10 17:12

期待有一天,俺也可以
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:18

谢谢楼主分享技术。。。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2