标题: [原创文章] 今晚入侵了N多路由器 [打印本页]

作者: 柔肠寸断    时间: 2008-9-29 21:19     标题: 今晚入侵了N多路由器

小小的纪念下
8 w6 j- W  m: J7 b8 q1 g; d0 K' ]/ [  N" b0 S1 [5 O
大多是由于路由器采用了默认的用户名密码
  S$ `9 n' [' U
. `+ m/ T( y; l! P  a我才可以轻松的进入
/ D( u2 O; s) ~# a! v, |" y( P% `) Z' c, e" W; ?0 ^9 [+ P6 K
进去路由就练习了下路由的命令行操作以及做了N多个路由跳板连接telnet# D& `9 K2 ~" h2 U+ ?+ {, Q

+ ]0 U- }5 u2 m; ]just for fun....5 Z; Q# s$ a/ F

% \+ L5 o9 Y  a9 N* u[attach]479[/attach]
作者: dimeng2006    时间: 2008-10-4 19:03

哇..我晕......- o7 w$ F" Z9 b7 v$ i2 |$ e8 W
写篇入侵文章出来嘛..郁闷.就只让看图........:L
作者: 呵呵哈哈    时间: 2008-10-17 13:25

:lol :lol :lol :lol 路由是猫吗   怎么看到ADSL呢:L :L :L
作者: Fg-3    时间: 2008-10-31 12:15

如何使用自己的主机作为跳板呢
作者: paomo86    时间: 2008-10-31 15:22

能不能说的详细点``写个教程呀!
作者: wangjie1818    时间: 2008-11-2 14:43

就是啊,起码写个文章出来,这样只能////////
作者: 猪猪    时间: 2008-11-3 11:17

故意吊大家胃口 :time:
作者: 2046a    时间: 2008-11-14 16:00

有详细说明就好了。:)  让菜鸟也学习下
作者: BKK    时间: 2008-11-27 20:00

真是的。。。又不告诉咱怎么入侵。。。。~
作者: 刺客    时间: 2009-4-19 14:07

呵呵   可以自己学   有些东西是不能写教程的
作者: 业余人    时间: 2009-5-31 21:08

用的是什么工具阿??
作者: j@k    时间: 2009-11-13 13:13

1# 柔肠寸断
$ P; p; a( o+ Y8 h7 m5 ?3 V) J5 E, H& _: N
) M, P- n- h3 B: g& Z
hhj
作者: j@k    时间: 2009-11-13 13:16

1# 柔肠寸断 4 h- V1 F8 A' }

; X$ F$ _1 F! q$ w9 N; ]! h3 ?说详细点吧  来点解说啊
作者: mengmeng    时间: 2009-11-15 11:50

其实这个就是根据路由器的默认帐号和密码。。这也算个漏洞吧。
作者: 学徒    时间: 2009-11-20 11:45

屁,就是远程登录路由了,
作者: 学徒    时间: 2009-11-20 11:46

你没听见大多都是默认的,还有弱口令的,一扫一大片有时候
作者: jufeng    时间: 2010-12-10 10:44

最好介绍一下详细过程及方法!
作者: 想断    时间: 2010-12-27 16:32

如何使用自己的主机作为跳板呢
作者: booond    时间: 2011-1-26 20:50

路由跳板连接telnet
7 L+ W; b0 o! M0 O默认的就没什么了 我记得IPBOOK好像可以扫弱口令还是空口令的路由?
作者: 鱼儿无心    时间: 2011-12-4 16:45

你用什么扫的

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2