标题: [原创文章] 【原创】杀入计算机学校! [打印本页]

作者: 上帝的爱    时间: 2008-10-15 22:16     标题: 【原创】杀入计算机学校!

原创作者:上帝之爱  [3.A.S.T]
- `5 f# J; r2 d/ ?/ j- [4 a/ ]8 ^4 t% ?3 F6 b
信息来源:3.A.S.T网络安全团队  (
www.3ast.com.cn  )+ G8 N" e$ a  [4 b' u, a( Z0 P9 d3 d
大家好,我是上帝之爱,最经很忙,忙的肚子都大了,也米有搞站。今天稍微有点时间
) I$ l' C' Q- Z7 v,就趁机干上一票!嘎嘎嘎!坏人的本质!' V. s8 {6 z/ x6 }
在无意浏览网页的时候,出来一个某市计算机学校的网站,我米有搞过计算机这类的网3 A# J5 L  E% m
站,因为我知道这些网站绝对不会太弱的,人家不是吃素的!
, [! E: d8 b8 u; B还是放到啊D试试吧!额的天啊!竟然米有防注射,注射点大把大把的!汗死!很快也+ r# X2 x" e/ m3 `- _! `: ?
跑出来了表段!估计帐号和密码也不是问题,先找后台,很好很强大!出来了后台!我
4 q7 b5 M8 s; ~1 ?6 o& c5 {赶紧回去跑账号和密码!忽忽,出来了!是加密的。去http://www.cmd5.com/
: @8 Z$ z% |! G8 V$ d# z7 Y" m% vhttp://www.md5.org.cn/破解,都不行!一个需要付费一个no found!无语,真是不让) N5 k; i% ?; q$ \, J: T
人活啊!继续找,也米有找到可以利用 的其他地方!怎么办呢?难道真要旁注吗?我9 d6 a9 ^  f/ f, e7 D2 p4 J, e
不是太喜欢,很懒!都是直接搞,搞不了走人!但是这个真的还要放弃吗?
; P1 c/ Q7 B0 G, M   在实在无奈的时候,我只能用旁注了,用114查询,发现了有12个站点,这下有的搞
, f  n# t- M4 o! X& i4 `7 E! n了,忽忽!天不遂我愿,谁知道打开了几个不是htm静态的就是防注入的站点,我很懒
0 Z3 ^8 o+ K3 G7 w! f9 {不喜欢太出力!找到了一个站有注射点,还有后台,但是我不敢搞它,因为是商业银行% S! S6 y# h5 U3 ?6 \# j* h( v! L
的,汗死!以前啥都不知道还小还年轻,胡乱搞搞过两次公安局的,但是现在懂了,就
- p' |( _! i# V9 I不敢搞!再看看其他的站点吧!最后找到了一个站点,看看还不错,网站做得很拉风!3 V  X# {; w$ Z/ K
这个站有注射,管理员也弄出来了,这时候米有去猜解账号和密码,因为万一找不到后
- j3 b5 R- G9 F  p- `/ O& b台,又会耽误时间的,先找后台再回来跑账号和密码!XX!没有喜死我,这时候出来
8 h- x: H  _% P0 ^2 D) e; }- ]一大把一大把!不但有上传,还有后台,还有在线编辑器!我懒,就用在线编辑器吧,
  O" H! C0 b" j7 z2 U7 ~* [9 ?用默认试试,汗,出错了,不行!看来是改了,那就下他的数据库,还好,数据库还在
5 {* c  s3 {* L+ m0 o7 s+ h!我米有去直接找管理员的账号和密码,我喜欢投机取巧,先找找有米有人来过,直接$ O. e  G; D" h$ t: b& t
利用他们留下的东东!默认的几种上传格式没有改掉,说明还米有人来过!再来找管理
6 y4 q$ k+ d1 K) N员账号和密码。这次幸好啊,破解出来了!直接进去,三五除二添加格式带上传,上传, g7 t' U0 Q! e  E' g; D9 e: x' m, l
大马搞定!
( @& W3 `- D/ i% d  大马出来了,按说高兴才是啊!进去一会后,就发现不行!打开了站点根目录,试试
" r  g$ i% ^4 E. T$ x8 g; ]跳转,跳转不行米有戏了!我扫了一下端口,43958开着,说明有Serv-U,Serv-U提权
0 \' ?: ~* W( Z- w1 T有两种,一是有修改权限的,二是无修改权限的,第一种别想了,我在试第二种的时候
/ d2 w+ O) X! ?3 j3 m. m  m,发现也不行了,权限很低,盘连读都不可读,我汗死,!1433也关闭着!这个shell% b7 ?9 h! z+ g- C
几乎没有利用的可能,看来白费功夫了!我汗死,怎么办呢?这时候又回到开始了!(
$ S# t; E' o. D9 r  c3 o6 K$ \这个站不是我的目标,既然来了,提醒一下吧!)9 A& Q7 p; ]$ e6 p' N
  最后看看朋友有能帮忙的不?去群里求助了一下,有人说群里有人破解MD5,是陆羽
6 q1 V- o: n6 t7 D' j( i0 D大哥!最后找到了他,把加密密码给了他,然后睡觉了!第二天中午上完课回来,已经4 B0 G% B1 \' [* U
解决了。赶紧进去后台,我一看有数据库,立马备份!数据库备份很多教程自己找!拿8 t0 K3 e4 v$ c' A
到了shell!7 y3 ]' w+ N6 F( K7 ]; t& L9 H
不管怎么说,绕弯子也好,总算是目标完成了!留点东西!删除大马!闪人!
作者: 小竹    时间: 2008-10-16 06:28

学习了 .........
作者: 柔肠寸断    时间: 2008-10-16 07:52

哈哈哈,上帝,哈哈,不错哦~~~" ^( }" n9 L1 Z1 k% V* R+ b
* l0 `8 S) m0 K4 h6 v! c' L
加油
作者: juchong    时间: 2008-10-16 08:50

上帝真是强悍啊,向你学习:lol :lol
作者: chengyichen    时间: 2008-10-16 16:47

呵呵,被我找到了原网址了http://www.yx2008.com/
$ @/ t( l( w4 R( A, C2 B% b但是注入点还是存在:L :L
作者: chengyichen    时间: 2008-10-16 16:51

呵呵,被我找到了原网址了http://www.yx2008.com/
8 u1 @2 m( u5 H但是注入点还是存在:L :L
作者: 上帝的爱    时间: 2008-10-16 22:59

原帖由 chengyichen 于 2008-10-16 16:51 发表 3 ~! j; i5 ?. \: ^. X! f2 V/ [
2 m9 I5 @/ k! @: {! Z但是注入点还是存在:L :L

# M8 U1 p* i8 R7 q* C" u
% a4 x5 R% I6 ?4 R4 l8 Z. J/ M
MD5密码你怎么办呢?忽忽!除非你有VIP!我这个是朋友替我跑出来的,据说三个小时!忽忽
作者: 3ast    时间: 2008-10-17 12:04     标题: 回复 7楼 上帝的爱 的帖子

汗~~~~
" j! [2 F8 V, T& G* ]6 B( W0 c0 B" l8 x$ e* s
这个网站还跑~~~~~~~~~
作者: 呵呵哈哈    时间: 2008-10-17 13:20

看的我小心肝直蹦   :lol :lol :lol :lol
作者: 上帝的爱    时间: 2008-10-17 19:44

原帖由 3ast 于 2008-10-17 12:04 发表
/ m" x8 ?4 U, ~: ?: ~汗~~~~
6 s; e* k$ ]- w7 O8 u6 K( W9 [) C; R7 m, h" h
这个网站还跑~~~~~~~~~
% _8 L3 v! P8 X; o. c8 a& Q' [

; Q! x, s8 _% T( Z
- c# v) A3 R  \; w# \米有密码怎么进后台挖!米有办法,只能跑:L
作者: 柔肠寸断    时间: 2008-10-17 20:19     标题: 回复 10楼 上帝的爱 的帖子

很好很强大~~~~
作者: hilarylove    时间: 2008-11-7 07:30

在慢慢学习中、、、
作者: wukan886    时间: 2008-11-11 12:13

强大到非常!
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-2-19 17:06

不错哦。和恶化
作者: koycon    时间: 2009-3-1 14:00

有注入。。。。。。6 ~  v# _. Q8 w8 K
RP好~~
作者: caimingbing    时间: 2009-12-10 17:20

无语中,有没有简单点的啊
作者: cxy_hh    时间: 2009-12-14 21:37

居然能扫到EWEDIT,而且还有大佬帮解MD5!你可真幸福呀!我搞旁注还很少成功过,羡慕呀!
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:18

谢谢楼主分享技术。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2