标题: [原创教程] RAR密码破解教程 [打印本页]

作者: wmmy    时间: 2008-10-17 11:40     标题: RAR密码破解教程

% Y0 j* K' k" L' y8 W
) ?% p! W& P' F; W0 i原创作者:完美蚂蚁  [3.A.S.T]" k! \/ {2 z( c- R0 G- d; c
- ^8 G9 y: k: l( h, M
信息来源:3.A.S.T网络安全团队  (
www.3ast.com.cn  ). D6 u/ A. q+ G/ Q$ e  w

4 ~% U; A: \( h8 J5 N9 I" w% R4 L) u6 \/ o, N

' k: Q3 n- Y- x+ {8 r事件原由:昨天一个朋友给了个装WEBSHELL的RAR文件给我,这个是他进大号之前搞的。搞的他一朝被蛇咬 十年怕井绳  把那些东西都给我了 ````````但是过去几个月了  密码忘记了 当初他就是怕网警破解他密码 所以设置的很复杂(鄙视他下,要是想搞他 他还能出来?)2 N% q- G& Y$ d+ v5 x" x! ]# U
& ~% Z4 W; N  q! u. S
) l) P' r& Y+ y3 I. L8 \) L
7 k. K7 D# E( `" N6 B
教程之前做个宣传  http://www.3ast.cn/ 里面有很多精品教程+ U. s( H' Q, T$ {8 q! }" ~
今天给大家带来的教程是  RAR密码破解 工具我会打包给大家
  U3 A$ ~4 O  K6 \( G7 l; u9 b我们先来看看这个工具, r( D1 U% m! D' L; Y* {; ?% }
1.暴力破解  密码的长度可以随意  一般密码都是6到12位的 $ x; S- O7 e6 |
自定义符号集  自定义特殊符号    暴力破解这个是软件自带的密码文件 里面都是些常见的密码
( o( z3 b5 K) B+ v! D2.字典破解  这个是用户根据需要自己制作字典  从这里选择自己配制好的字典 这些都是各种字典 大家根据自己的需要 可以去寻找
5 S# J6 T  i; g; f% _3.加速破解 提高破解速度  这个一般使用默认就可以了* Q+ u# E: ]9 Z7 V, i. F  ~5 `2 r: Y
我们来破解一个文件试试 大家看这个文件 我打开  有密码  我们点 开始破解 # g( f8 r) `( a& @+ V
我这里是测试 所以密码我设置很简单
  c  {, _9 W! }; o; H% R, |; P/ N, q' S2 \C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\example.rar2 n: O( B9 F" B, B6 u, `' L
载入文件后 我们开始破解  正在猜解密码 我们等等  
- m3 u9 E6 h/ f+ p  {( X4 `; w破解密码很消耗内存 所以在破解的时候 不要进行其他操作了
* {& q- ?$ H4 e0 {* G大家看已经才解出来了
) Z* h9 D! ^3 |; K 教程就到这里了 有什么不懂的可以在论坛发帖!!!* P' {3 Z% D- B8 _1 V
http://www.3ast.cn
0 K+ z6 x( Q2 K+ F* y+ f% @
# J! z: D2 u7 w8 e0 |5 X/ |! L' ^点击下载
/ E) |$ X4 R2 v' N* w. J- r8 S

作者: juchong    时间: 2008-10-17 12:02

谢谢分享了:lol :lol
作者: 3ast    时间: 2008-10-17 12:03

哈哈,终于做出来了~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: chengyichen    时间: 2008-10-17 14:40

:L :L :L 用工具破解了。。。。。。。
作者: changchang    时间: 2008-10-24 09:41

如果这个工具可以用的话,就太好了,有好多文件是需要它的,先谢谢!!
作者: 猪猪    时间: 2008-11-3 11:21

哎。。。我讨厌爆破
6 e1 _; F+ X; D2 n$ U8 F
" U7 @, O" ^$ l0 r:time:
作者: paomo86    时间: 2008-11-3 11:38

怎么连接不对呀``
作者: 猪猪    时间: 2008-11-3 14:43

是啊  我也下载不了
作者: 3astda    时间: 2009-7-20 14:47

晕,搜索一次海扣分
作者: skyme    时间: 2009-7-20 21:30

我也下载不了啊,楼主
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-7-23 23:31

http://www.hack58.net/Soft/html/9/20/2009/2009060716993.htm
作者: 残爱    时间: 2009-7-25 17:01

好像下载不了
作者: jk101000    时间: 2009-8-8 20:11

不错!!!!
作者: jk101000    时间: 2009-8-11 14:05

用软件破解!!!http://www.3ast.com.cn/viewthread.php?tid=9808&extra=page%3D1
作者: cxy_hh    时间: 2009-8-12 17:51

暴这种事还是用肉鸡的好,家里的机子太烂了,穷人呀!现在的电费也很贵的呢
作者: jk101000    时间: 2009-8-15 10:18

管用不啊!!!
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-10-13 12:50

顶起,支持下
作者: 风精灵    时间: 2009-10-13 13:02

机子破烂啊,用不起这东西~~
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-10-26 23:54

支持下蚂蚁教程
作者: 冰吻六秒钟    时间: 2010-3-7 11:36

下 不了啊 呵呵
作者: dldldl8    时间: 2010-6-26 05:38

谢谢分享
作者: wfcyht    时间: 2010-6-26 09:23

作者: c2313617    时间: 2010-10-24 14:03

谢谢分享~!@

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2