标题: [原创文章] 花指令学习机3ast版 [打印本页]

作者: 战争残骸    时间: 2008-11-8 21:02     标题: 花指令学习机3ast版

最近学习c#,就写个简单的小程序练练手吧~~
7 u4 z% B4 E2 m: X  T+ M8 A没什么技术含量~~:lol 7 ]( v7 |: f5 k; F$ B4 T# B# ^. v
有什么错误的地方还请斧正~~~% [/ I7 t1 I" i7 E9 i$ ^! ]& L6 ]+ C8 i
这个东西好像只能在.net平台下能运行~~~0 P1 J* t5 K; Y( F
正在想解决的办法~~0 y& @# u: f$ {! Y) Q: U
' ]! ^/ S' g/ _# v$ b( \  z
作者: zhuyahui    时间: 2008-11-9 00:44

貌似打不开~?
作者: hilarylove    时间: 2008-11-9 01:01

其实c语言和c#有什么大区别啊。。。大家都是C。。
作者: hilarylove    时间: 2008-11-9 01:04

说真的。你很厉害,我学习C语言。。。我都没有编写什么东西出来,。。呜呜呜呜
作者: 战争残骸    时间: 2008-11-9 10:20

唉~~ 刚学了每一个月,就是想做个宣传吧~~
% Z% Y, i( \) ?; p5 j7 g0 T$ V% U学编程不是看书看出来的,要上机的,慢慢积累吧~~' ?/ L9 j: `8 X6 D* V* i9 r" z
楼上的祝你好运~~~
作者: 冰吻六秒钟    时间: 2010-3-21 23:30

呵呵 来看看啊  学习中
作者: 冷酷鲨鱼    时间: 2010-4-13 21:29

路过。这个还不想去搞!

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2