标题: [原创文章] 【原创】小菜艰辛的php之路---------检测南方某大学 [打印本页]

作者: wmmy    时间: 2008-11-29 14:09     标题: 【原创】小菜艰辛的php之路---------检测南方某大学

【原创】小菜艰辛的php之路---------检测南方某大学

小菜艰辛的php之路---------检测南方某大学1 Q8 T3 U" c* M1 R, [/ e/ J
作者:上帝之爱
8 t8 u( A  Q5 h6 D原创文章,转载注明作者以及来源出处!(谢谢合作)
% g3 [2 J& E: n/ R& v7 m$ k
前言% n) P8 Q1 G0 X1 @
以前总是搞asp的站,最近我似乎发现了什么,身边的朋友都去学习php了,我似乎也该学习一下了!于是废寝忘食的学习了一周,开+ R6 {' T+ r" @7 I1 [
始我的练习之路!刚开始拿了几个php站米有什么含量,也就米有写,这个站费了我好长时间和心思,所以有必要写下来/ u2 a0 S7 Q  `2 Y% c6 H# f# h( J
正题
5 l6 Q/ c/ N+ u% j# i在谷歌搜索了php的站,开始找目标,无意之间看到一个大学的,****外贸大学。打开后,找了个新闻页面,找了几个以php?id=*** x# ]# f1 S7 D: A

6 m8 ^7 x5 W9 {的页面都米有找到,呵呵呵,现在还米有太顺手的工具,麻烦啊!
http://www.*****.edu.cn/****/*******/showarticle.php?id=**
5 ~2 s6 |3 L5 v! r( H- w; H, A/ K" T% p" S: o% `8 }

作者: paomo86    时间: 2008-11-29 14:18

这得看看学习学习,努力ING…………:D
作者: juchong    时间: 2008-11-29 14:47

正在学习入侵,哈哈:lol
作者: BKK    时间: 2008-11-29 23:30

这个得看看,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: img527    时间: 2008-11-30 09:57

学习学习。。。
作者: 無盡空虛    时间: 2008-11-30 11:50

学习了~~!我看到网友实际和PCD还有电脑爱好者上都教过一点。!!!哎!努力学习
作者: lijinquan    时间: 2008-12-1 13:36

抓包啊。! E) M+ l8 b7 s" T: e0 v$ w8 l
6 k# i( O" b# j8 g/ _+ Q  m
什么东西啊
作者: 猪猪    时间: 2008-12-25 11:27

我来挖贴学习:)
作者: hackcll    时间: 2009-5-5 14:08

我来挖贴学习
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:22

谢谢楼主分享技术。。。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2