标题: 转*免费冲QB方法,绝对真实 [打印本页]

作者: 虚竹    时间: 2009-1-21 13:58     标题: 转*免费冲QB方法,绝对真实

<转>免费冲QB方法,绝对真实
<转>免费冲QB方法,绝对真实
工具:电话机一部 解放鞋一双 劳保手套一副 夜行衣一套 螺丝刀一把
最佳时间:风高月隐之夜 目标:寻一电线杆
方法: `
一,攀爬置顶

二,打开电话线盒 随便找条线

三,将话机接上话机,然后拨号 固话或小灵通拨16885885(四川96160702、湖南16880885、河南9600131、辽宁96179001)立即充值

(注:既可向任何QQ冲值QB 一条线最多冲60个 冲完换线继续满意为止)
由于本人攀爬能力不强 且长期缺乏运动 固体力 精力 耐力 都不胜任此运动 切有一定危险性  
一般的电线杆高度都在6米左右 掉下来不死也重伤 有能之人可行之 记得爆发之日给给莪冲个会员!  
警告:(冲Q币有风险,行动需谨慎而行)
作者: 蓝色海洋    时间: 2009-1-21 13:58

电话线在楼道里就有 一般老楼都能够的着~~你爬电线杆是想摸电线线吧~~
缥缈无极的百度博客
作者: wwgywl    时间: 2009-1-21 13:58

顶!!!谁成功了记得给兄弟们来点啊~
作者: gggxxx    时间: 2009-1-21 13:59

谁成功了记得给兄弟们来点
作者: Peace4once    时间: 2009-1-21 13:59

谁成功了记得给兄弟们来点
作者: li00020    时间: 2009-1-21 13:59

有当电工的潜力了!!
作者: twtso    时间: 2009-1-21 13:59

呵呵,你真狠啦!小弟好佩服你啊!我还小啊!怕怕
┌. 自己選恴路. ,.
,.就祘罒. 跪着莪也要赱
作者: buding28798    时间: 2009-3-29 13:26

感谢LZ..本人已成功触电- -
作者: a5621324    时间: 2009-4-1 21:02

暈倒..還不如親人家裡去沖..
作者: y2789752    时间: 2009-4-2 10:55

9楼的哥们思想有问题,怎么能在亲戚家冲呢?我一般都公用电话冲,冲过很多次了= = !你们可以去试试, :victory:
作者: qq344685003    时间: 2009-10-14 16:32

汗~!!!猛人啊!!!!

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2