标题: 忘记一代密保的7位号,1周内设置成功二代密保,和大家分享下! [打印本页]

作者: 3ast    时间: 2009-1-22 11:10     标题: 忘记一代密保的7位号,1周内设置成功二代密保,和大家分享下!

忘记一代密保的7位号,1周内设置成功二代密保,和大家分享下!
忘记一代密保的7位号,1周内设置成功二代密保,和大家分享下!

记得很多年前 很多很多年前 老弟送了个7位号给我。。。
虽然我一直把这个号当小号用 但是也有了感情了塞,但是有一点很可怕,就是我不记得蜜保了,
怎么办?怎么办怎么办?

现在不是可以预设二代蜜保了么?那么首先要做什么呢?

当然是改3次密码,在同一IP地址上改。公司是固定的IP,那我就在同一台机上改密码。

改密码有什么用?呵 预设时做历史密码用啊!

然后去申请二代密保,你记得什么就填什么,但历史密码一定要填对,其它的无所谓。

最重要的是 最重要的是 你最好在固定IP地址的机上挂QQ

然后 一般 不到1周 你的号就预设成功了 7位的如此

8,9,10位更不在话下 没成功的朋友可以去试试
作者: seesky    时间: 2009-1-22 11:10

比较麻烦 自己没得到7位的 有好人送个.呵呵
作者: 杨羽    时间: 2009-1-22 11:10

哎呀@小弟没那么好的号啊!我的就是8位
┌. 自己選恴路. ,.
,.就祘罒. 跪着莪也要赱
作者: 蓝色海洋    时间: 2009-1-22 11:11

试试看,希望此方法好用,我也有号忘记密保了,嘿嘿

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2