标题: [原创教程] hackthegame游戏视频专用贴。 [打印本页]

作者: Ksnort    时间: 2009-4-28 12:20     标题: hackthegame游戏视频专用贴。

********************************************************************************** H2 X. ~% _  y' \! i+ g  c6 E
3ast原创视频教程 转载请注明出处。谢谢合作。3 Y$ Q# t+ K  {
*********************************************************************************
; J- N3 B9 j4 ]
$ }! W/ U/ L( V# p7 w! C0 s
6 M9 X$ k0 C, I. m  R7 Xhackthegame黑客游戏过关视频9 i5 D) [" U8 F1 \4 _! V

- V; n& L$ u' {& A7 p7 h+ N5 f# r" Z由于N多限制 ···宿舍楼交换机坏了,这两天不能来论坛···郁闷死了。、" k/ \/ b6 Z1 [1 ]" u" `
据说要一周的时间才能给换···& z5 J9 P; J- ~2 M6 a9 N+ ?  l8 t
今天先给大家做前两关的教程,以后等待更新··············喜欢玩这个游戏的随时关注此贴3 I- p% G7 v" r  ^; I
% V, d0 s2 |% ]1 s' z: M* y  _
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-4-28 12:25

不错,继续等待你的其他过关录像
作者: 烟舞秀    时间: 2009-4-28 12:55

啊啊。。狂晕。。怎么还要钱买 ~?: Q. w* k' B; H( M
- |) d* @8 H1 f  j. s
我的钱钱
作者: Ksnort    时间: 2009-4-28 13:12     标题: 回复 3楼 烟舞秀 的帖子

价格我已经修改,如果你是一个只想得到不想付出的人的话我也没办法·
作者: gassiori    时间: 2009-4-28 13:28

呵呵,已经通关了,还是省下点钱了:) :) :)
作者: 278835491    时间: 2009-4-29 07:21     标题: 回复 5楼 gassiori 的帖子

玩到后面越来越没有难度了。。。。基本都是一个模式。。。。
作者: zhddon    时间: 2009-4-29 20:27

我也觉得后面都是差不多的....
作者: 烟舞秀    时间: 2009-5-23 08:35     标题: 回复 4楼 Ksnort 的帖子

我汗。。谢谢哈。。不是这意思+ g- u( I  J. k$ L
! ~6 f8 y' D7 t7 I0 X

( S: L0 |4 @- K3 x你视频只有2关资料。。。。第三关怎么破坏他的系统?我很郁闷~  U  L& j+ z) G" I( Y' q/ z' U' X
希望请教。谢谢哈
作者: caimingbing    时间: 2009-12-10 17:01

俺第一关都没过呢" q! q! ~% {6 ~, f$ a
用telnet进入后,输入用户名,密码空,可是里面没有hacktools这个文件夹啊
作者: 名字随机    时间: 2009-12-30 20:13

这游戏好像只有11关,最后那里偷考试成绩。。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2