标题: [原创工具] 阿呆原创工具之窗口隐藏工具 [打印本页]

作者: saitojie    时间: 2009-6-24 21:20     标题: 阿呆原创工具之窗口隐藏工具

昨天刚刚完工的,由于昨天比较晚所以没有发出来,今天放出来,简单介绍下,该工具是一款小巧的窗口隐藏工具,考虑到危害性,本工具只能隐藏任务栏的窗口,托盘内窗口不能隐藏,窗口进程不能隐藏,该工具仅仅是为了一些上班族方便之用,试问一下,你都没窗口了,谁还会无聊的来要你开进程让他看你算不上在搞别的啊!
  B4 X8 |& k# U5 V; J如果有人用了,可能会说,该工具是能够隐藏窗口,但是不能隐藏这个工具本身的窗口,那不是白搭啊!呵呵,留个悬念给大家,其实该工具是具有隐藏自身的功能的,至于如何隐藏,呵呵大家自己研究吧!相信会有人发现的!
  p* {9 c& j9 v2 J) [+ z1 g% u8 {( X% i( s- q- |
当然过一段时间我也会公布出来!7 a/ ]+ t0 R8 P$ J# e4 h

4 \8 h9 r4 N- f, F; W* M! n放图:[attach]1477[/attach]' r5 Z9 ?! v8 b! P0 ^# ]
$ S* ]7 n, F/ n% P. [# k( M% ]) n
下载地址:[attach]1478[/attach]
作者: huar    时间: 2009-6-24 21:42

下来研究下~~~
作者: huar    时间: 2009-6-24 22:14

刚研究下,这个软件藐视与HideWnd 桌面窗口快速隐藏工具的功能差不多啊~~~
: c( T' t& l/ H6 Y0 }9 C, f[attach]1479[/attach]
作者: saitojie    时间: 2009-6-24 22:19

不清楚,应该是差不多的吧!
作者: oooooo    时间: 2009-6-25 00:03

支持新作~~~~~~~~~~
作者: dsa3027235    时间: 2009-6-25 07:59

呵呵 好东西额
作者: renzhexiang741    时间: 2009-7-10 22:08

ddddddddd。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流淚╮鮭鮭    时间: 2009-10-7 13:40

什么东西  竟然是马 擦
作者: saitojie    时间: 2009-10-9 01:53

谁说是马!" Z1 S+ \3 y# S& R7 Z, q- W2 |8 u
把你的杀毒软件报警放上来看看!
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:17

谢谢楼主分享技术。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2