标题: [原创教程] 微软MPEG-2视频0day漏洞的简单利用教程 [打印本页]

作者: huar    时间: 2009-7-8 15:23     标题: 微软MPEG-2视频0day漏洞的简单利用教程

}" X% q# [7 N, u- d
% k0 i5 u, P1 u微软的MPEG-2视频0day,现在利用的是很火啊``看看小柔吧``
; M4 b$ R6 v4 m5 g) w# \% t
8 O+ U) E7 U! B3 _1 R我们坛子里竟然没有动静```今天做个关于这方面漏洞的简单教程。8 w# Z! y% V! L

+ U/ H5 p6 g6 i4 O( P7 g2 l本人对下载不做任何权限设置,只为技术交流,资源共享。。。如果觉得对自己有帮助,兄弟们顶下。。机器有点卡`看的时候可以了快进。。+ T& |, d: I+ }6 }( Y

' k5 W' Y% K  @[attach]1577[/attach]
作者: Annihilation    时间: 2009-7-8 17:06

支持,咱也不是光下不给你顶的人  嘿嘿7 g$ P/ E6 ?" r, M0 |0 f
4 X; }& x, {& N% C7 r2 _
下次发教程huar 记得给点分  嘿嘿
作者: huar    时间: 2009-7-8 17:12

呵呵``鼓励发教程``放心吧```小柔还有版主们会给你加分的。。
% M9 Z0 u8 X' e- K1 l4 L2 k* d# ~! M: N0 `
只要为论坛做贡献,我们都感谢````
作者: Ksnort    时间: 2009-7-8 17:25

还是我好吧· ·
作者: huar    时间: 2009-7-8 17:29

呵呵````
6 V. Q0 P4 r/ Y  H
5 J7 n8 S) D, ^) v; L1 o; S% C/ [Ksnort 牛人站内加你好友咋没有反应啊?
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-7-8 17:41

OK。先加分再说。。。: Y  B( k. ^! w- O/ z9 n3 w5 H
- k  e1 t2 ]/ K! o5 t
原理很简单。。有空下载回来看看O(∩_∩)O~
作者: 残爱    时间: 2009-7-8 18:01

下来看看    现在确实很火
作者: 残爱    时间: 2009-7-8 18:12

网马生成器 能不能分享下呢?
作者: yixi886    时间: 2009-7-9 08:20

先顶一下再下载
作者: a13198656613    时间: 2009-7-10 00:49

8错8错!!
作者: huar    时间: 2009-7-10 11:55

汗。。今天看教程的时候发现个问题。。。! K$ y+ T  _* \: Z0 W; k
当我在配置鸽子的服务端时,已经上线了。。。下面为截图' E3 D9 G1 e! M/ V9 t9 R
  f/ x* i% `: c- `, l8 V: k
[attach]1587[/attach]1 T$ J: i5 E3 W% Y1 t" m0 ^
这个是之前在做实验的时候,生成的服务端马儿没有卸载,导致了后来启动鸽子的时候“肉鸡”(自己的电脑)上线。。。
* Y& p. L# L, j1 m5 K2 i  M) j不过漏洞利用是成功的,在我提交3ast.html这个网页时,弹出了个提示执行程序对话框(因为这个鸽子不是免杀的嘛)````% z: H0 ]/ ]* ]& D8 b1 r- D) b1 d

- Q9 N" T: n$ U/ }2 T- q[attach]1588[/attach]
) X7 Q# |5 a* g0 v. Y问题提出来了``免得大家有什么疑虑。。。
作者: changchang    时间: 2009-7-12 20:47

你也太强了,呵呵
作者: 流淚╮鮭鮭    时间: 2009-7-13 11:53

疏忽,疏忽。。。
作者: EndTo偌枫    时间: 2009-7-13 14:11

不错,,就是没工具,
作者: g00g8    时间: 2009-7-15 21:50

huar版主真乃好人!
作者: g00g8    时间: 2009-7-15 21:55

版主的机器环境?没打补丁吗?我测试总是卡死IE
作者: yyw258520    时间: 2009-7-29 00:34

呵呵~下下来学习下
作者: booyd    时间: 2009-9-19 23:57

谢谢了 顶!
作者: zhaojunnt    时间: 2009-10-22 09:25

下了看看,哈哈
作者: xiaoniaohewo    时间: 2009-10-27 15:32

嘿嘿 做梦 学习
作者: xiaoniaohewo    时间: 2009-10-27 15:32

嘿嘿 做梦 学习
作者: 小草    时间: 2009-12-8 13:10

不懂  完全搞不懂
作者: 小草    时间: 2009-12-10 15:02

IP 不会搞啊

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2