标题: [原创教程] 利用留言簿拿shell[视频教程] [打印本页]

作者: 流淚╮鮭鮭    时间: 2009-7-10 16:59     标题: 利用留言簿拿shell[视频教程]

: F0 H6 s# H- k( A% T, C4 Z7 w
/ c: g5 O5 E, n- e: J# x1 i% ]如果大家以后希望我多出教程,就不要去弄教程里那个站了。。。 ok?
; w; I6 Q& K7 E8 B
9 I# @2 j) C. x) d; O  忽忽。
+ M& R+ _  t( i7 n* Q. P/ `         ! T) x3 T6 ^6 O7 j) X+ Z/ _
      m6 c+ S! f" ], q: t; {
- }" Y) ?1 o7 a$ j+ c; m9 u& o6 r
  下载地址。! E0 k; g8 E* @4 ~( D2 z
右键迅雷下载
作者: huar    时间: 2009-7-10 17:20

RP好才是硬道理```晚上回去了下载下来练练```
作者: 空梦№残心    时间: 2009-7-10 18:21

谢谢,绝对支持,对了,你帮我看的那个软件,得出什么结论了?
作者: 流淚╮鮭鮭    时间: 2009-7-10 18:27

3# 空梦№残心
: g4 z3 D5 G8 l8 n6 Z: z2 Z1 y3 L0 Z7 q- G; c/ u
+ o. A  X+ X8 b% r* I
  什么软件,太忙了,不好意思,忘记了,提示提示。。
作者: 小糊涂虫    时间: 2009-7-10 20:46

是不是插入一句话?7 }5 P+ R3 ~. m" P) M* x% R: U
+ s+ g6 v6 N% J
先不管,下载回来认真学习~~~~~~
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-7-10 21:00

支持下教程。。。
作者: 邪天龙寒    时间: 2009-7-11 20:06

教程很不错,我看几次了,嘿嘿
作者: jion    时间: 2009-7-11 22:48

作者: 猪猪    时间: 2009-7-15 18:15

原创是需要支持的
作者: 猪猪    时间: 2009-7-15 18:26

请问对于视频里那个网站 那个数据库地址是什么呢 ? 娃娃 在吗
作者: g00g8    时间: 2009-7-15 21:35

我以前插一句话总是没法连接上,郁闷啊
作者: 猪猪    时间: 2009-7-16 14:43

娃娃 快来回复俺  俺发现你拉
作者: 兜兜    时间: 2009-7-19 13:54

无法下载完成。
作者: 冰吻六秒钟    时间: 2010-3-8 00:51

支持支持 学习学习
作者: 冰吻六秒钟    时间: 2010-3-8 00:53

怎么下不了啊??
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:15

谢谢楼主分享技术。。。
作者: 句号    时间: 2013-10-8 22:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2