标题: 入侵武汉数码有限骗子公司 [打印本页]

作者: 学徒    时间: 2009-8-23 22:44     标题: 入侵武汉数码有限骗子公司

前3天看见个买笔记本的,价钱害挺便宜,于是把预付款弄了过去,说是3天后就到了,可是在第三天,有姚我打前,于是我知道被骗子刷了,昨天和超超日了他的站,直接把搜也给换了,今天上去人家把首页改了,漏洞也补注了,如果那位哥们没事练练手就去那里把,他用的是nowshop免费系统,后台在这里http://www.xieli.net.cn/admin.asp   ,密码没有,自己弄!!要是弄出来了就把能删除的都删除了吧,一定姚吧首页换了,避免别的朋友上当!!!!
作者: 学徒    时间: 2009-8-23 22:46

呵呵,有几个错字,不好意思!!!
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-8-24 08:27

这个黑页的背景有点吓人。。
作者: 学徒    时间: 2009-8-24 19:18

嘎嘎,我看好,带音乐的,字是一个一个跳出的,对了,昨天那位哥们进去了?嘎嘎,今天人家恐吓我呢,嘎嘎,说是要报警,哥们也不差,正宗的国骂伺候,嘎嘎嘎,妈的连个备案都没,而且是骗人的,汗,我还报了案这呢
作者: 学徒    时间: 2009-8-24 19:30

有谁昨天入侵成功了嘛??今天想联手的继续,哥们昨天没本事,一晚上也就拿下了4个shell,哦 ,对了,有拿下此站shell的说下,我有一些shell,可以和你们换此站的,谢谢
作者: mengmeng    时间: 2009-11-18 16:53

貌似换服务器了。。打不开了。。
作者: dengwenbo    时间: 2010-1-7 17:01

作者: _风中遗憾_    时间: 2010-1-13 18:51

厉害~~~~~~~~~路过
作者: 渝人    时间: 2010-1-22 22:24

搞了半天也没人知道骗你什么了。。 。。。
作者: hyrz    时间: 2010-1-25 12:14

弄的我又近视了几度。。
作者: dreink    时间: 2010-2-28 07:46

就你这堆错别字,你是怎么混进大学的!
作者: 冷酷鲨鱼    时间: 2010-4-15 11:35

作者: 斜雨孤泪    时间: 2010-5-11 11:37

不搞他一下不解气
作者: sfwx    时间: 2010-5-29 22:57

呵呵 骗子嘛  活该
作者: adnim    时间: 2010-6-29 00:29

作者: wnz007    时间: 2011-3-18 11:01

呵呵、~真狠~~佩服

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com/) Powered by Discuz! 7.2