返回列表 发帖

[讨论]关于公司的网络的问题

[讨论]关于公司的网络的问题
议题作者:还有一个我
信息来源:邪恶八进制信息安全团队(www.eviloctal.com

大家好!非常高兴能成功注册!找了好久才找到这么好的论坛!真开心!

有个非常棘手的问题请教各位GGJJ,我们公司上的ADSL,电脑是公司配的,来了直接就可以用,outlook也是给我弄好的,然后申请开通外网,第二天就开通了,可是计算机没有更改过任何设置就能上internet了。问题就来了:
1:不能安装任何软件。--已解决!取得了本机Administrator的密码,让自己也成为了administrator.
2:QQ不能上,迅雷、蚂蚁、快车、影音传送带均不能下。
3:很多网页打不开,提示“非法或不道德”、“色情”“黑客”等等很多网站都打不开。
附件
ADSL连接

局域网设置 http://apkfiautodspp1/ieConfig/cn/autocfg.ins

局域网设置高级 *.krft.net;*.nabisco.com;*.pm.com;*.pmi;*.pmmc.com;*.pmu.com;*.ALTRIA.NET;10.*;127.0 ...

防火墙

网上邻居

网上邻居属性-1

网上林军属性-2

公司域

msconfig -1

msconfig -2

上不去网提示
我很菜,正在努力学习~~~
帖子3 精华0 积分-198 阅读权限1 性别男 在线时间1 小时 注册时间2008-4-10 最后登录2008-4-18 查看详细资料引用 报告 回复 TOP 让女孩一夜变的更有女人味

remax
晶莹剔透§烈日灼然

出口有七层安全设备吧

找个加密隧道vpn即可。

不过话说回来
公司的规定还是服从的好。20字节够写什么?

帖子325 精华2 积分911 阅读权限50 在线时间79 小时 注册时间2005-10-25 最后登录2008-7-13 查看个人网站
查看详细资料引用 报告 回复 TOP 您知道您年薪应是多少?

yyjz
晶莹剔透§烈日灼然

原因有很多,我猜想很可能是你们公司的路由里面的安全设置,或者三层交换机里面的安全设置问题.这个就要进入路由器,或者交换机看看了.
帖子3 精华0 积分10 阅读权限40 性别男 在线时间10 小时 注册时间2007-2-9 最后登录2008-5-18 查看详细资料引用 报告 回复 TOP 让女孩一夜变的更有女人味

赵子岩
惟一

晶莹剔透§烈日灼然

图中。卸载IPX。那个。试试。提示2次重启。不要重启。试试看
帖子110 精华2 积分291 阅读权限40 在线时间62 小时 注册时间2006-10-22 最后登录2008-7-18 查看详细资料引用 报告 回复 TOP

还有一个我
晶莹剔透§烈日灼然

麻烦各位高手帮帮忙,能让小弟上qq及能用迅雷下载东西就好了!谢谢了1!!!!!!我很菜,正在努力学习~~~
帖子3 精华0 积分-198 阅读权限1 性别男 在线时间1 小时 注册时间2008-4-10 最后登录2008-4-18 查看详细资料引用 报告 回复 TOP 良辰择日,预测咨询,公司改名,权威易经

还有一个我
晶莹剔透§烈日灼然

谁能帮帮我啊!谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个问题以前softether好象可以搞定 现在就不知道了#n3tl04d@gmail.com:-)

帖子107 精华0 积分276 阅读权限40 性别男 在线时间389 小时 注册时间2004-12-16 最后登录2008-7-7 查看详细资料引用 报告 回复 TOP 让女孩一夜变的更有女人味

cchhd
晶莹剔透§烈日灼然

找個vpn代理試試
我用這個
244server1.1000du.net
帐号: zlnic
密码:luntan
帖子66 精华0 积分166 阅读权限40 性别男 在线时间227 小时 注册时间2007-10-18 最后登录2008-7-19 查看详细资料引用 报告 回复 TOP

laozang
老臧

晶莹剔透§烈日灼然