返回列表 发帖
不急不急 ,慢慢来...............

俩人,不亦乐乎...........

原帖由 柔肠寸断 于 2008-7-18 23:21 发表
姐姐可爱哈

小柔,我问一下啊,为啥你要喊我姐姐呢?

原帖由 zx3112552 于 2008-7-19 11:33 发表
因为你比他大···

原帖由 zx3112552 于 2008-7-19 11:33 发表
因为你比他大···

原帖由 明媚 于 2008-7-19 12:29 发表

你咋知道?小柔咋知道?:o

拜托,虽然咱俩一届,但我也比你小啊!!!

那就为啥小柔不能跟我同年呢!?

——|||

我开学也才大二~~~~

原帖由 柔肠寸断 于 2008-7-21 14:05 发表
真的么..............

真的,姐姐我超惨的!!!

专升本考完,反过来上大二!!!哎~~~~

学医的命苦啊!!!:'(

原帖由 柔肠寸断 于 2008-7-21 14:35 发表
看来真的是姐姐了......

比我大哈

哎~~~

我87的!!!
:'(
             正常情况下,小柔应该89的才对吧!

原帖由 zx3112552 于 2008-7-21 15:13 发表
···老了···出来就没有人要了···

:@

你才没人要!!!

忽然之间,发现认识了不少89的孩子..............

原帖由 zx3112552 于 2008-7-21 15:41 发表
:L :L :L    那就祝你早点被别人带走了····

谢谢哦,麻烦您操心了.................:L

原帖由 柔肠寸断 于 2008-7-21 16:07 发表
额~~~~~~~~~

被我带走........:$ :$

呃.......

小柔你看着办吧!!!;P

原帖由 zx3112552 于 2008-7-21 18:09 发表
········不发表任何意见··

飘渺,你就自个儿一边儿玩去~~~~;P

汗流多了小心脱水:lol

没明白!!!

现在有点儿昏!!!好昏啊~~~:Q :Q :Q

明白了
  我也试了一下

过滤了!!!

可是,为啥会这样呢?

俩人..................